上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 云南临沧,佤乡风情

共有58036人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WEIWEI
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 10:24:14

早晨回到昆明,顺便去滇池转了下,红嘴鸥已经飞回北方去了。

图片点击可在新窗口打开查看

天之苍苍,心之茫茫,路之迢迢~~~~
支持(0中立(0反对(0回到顶部
WEIWEI
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 10:24:54

滇池的西山睡美人

WEIWEI
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 21:28:13

谢谢关注和支持,每一段行程,除了人文和风景,地方特色的美食也是重要的组成部分,最后以一组美食做为帖子的结尾。

按顺序分别是

昆明桥香园的小锅米线比起过桥米线来更价廉物美

豆香园的豆浆和豆花饭,豆制品很有特色,豆浆很浓很香,店铺不大,去吃的基本上是本地人

下面两张是凉粉和酸角

再下面的是玉米饼和野番茄

最后那张是粑粑

WEIWEI
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 22:11:21

最上面分别为牛干巴和牛撒苤,其中牛撒苤最为特别,为牛肚配以很多野菜,然后淋上牛苦肠水制作而成.

接下来那个是黄糯米饭和猪脚冻,黄糯米饭是用一种香味浓郁的黄花汁拌在糯米上蒸制.

傣族人喜猪肉,口味偏酸辣,两张图片分别为酸肉和木瓜炒肉皮.

最后那张的蜂蜜是山上自己掏的野蜂蜜。

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/25 13:04:46

精彩啊!!!

总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10