上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 行走在三尖

共有60512人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:22:11

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:22:31

白岛
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:23:09

白岛
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:23:54

火红的野果,成了冰糖葫芦。

白岛
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 16:24:53

过了这个垭口,就是绝望坡。

青川
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 18:09:24

林海雪原,诗情画意。白爷爷记录得好完整!偶为什么拍不出这样的效果,难道这就是九段和9级的差距?

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 20:37:39

重新看了一边!!!

貌似照片更精彩了!!

看一遍回忆一边,真难忘啊

还有我那种在雪林中穿行的,好惨啊!!!

雀巢咖啡
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 22:08:31

看来今后去冷的地方得多带几块电板。。。

白岛
  79楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 9:18:49

当晚宿营百丈岭林场营地,大伙挤挤在小木屋内,还是比较暖和,为此想起了在亚丁的那个晚上,也是这种状态。

铺位有限,阿布、麦田、老白在外面在帐蓬内露营,因带的是小嘎的帐蓬,保暖性能不好,所以,不到四点就被冻醒了,放在帐蓬内的冰红茶真成了冰红茶。

晚餐,同学们带的菜很丰富,林场的老头又给我们烧了一只鸡。感谢四方兄!你的酒很好喝,就是量还不太够,还没到位。

餐后,同学们都累了,大部分都早早睡了,阿布与我去外面的营地转了转,在出故事的宁波驴友的篝火旁聊了一会天。回来后,还是睡意没有,决定把那堆篝搬过来,于是,有了篝火聊天到黎明。

白岛
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/23 9:19:37

总数 104 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页