上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 安昌·腊月·风情

共有25445人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/4 10:41:29

PP充满美感色诱,大光圈背景虚化看来是经典手法,屡试不爽!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 12:42:21

一旦所有的鸡鸭鱼肉都排得整整齐齐的时候、、、、、、

还是前面几张好看,那种水墨的韵味、层次,赞!

牛蜢
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:54:28

暑假去时,水那个“绿”,现在好多了。年二十后去,还要热闹!

牛蜢
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2012/1/5 14:54:40

顶阿白!!!

hanyan
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 16:28:31

今年的元旦值班后在家睡大觉,没有出去,但也没有闲着,看了别人拍的n多的安昌照片,看着看着有些腻了,烂片多多,好片很少,灭了我近期再想去的愿望,但今天看了老白的片子后,让我眼睛一亮,安昌原来可以这样拍,拍片子难就难在要突破,老白在新的一年的头几天来了一个开门红,让人惊喜连连……,对自己的风格又有了一次新的创新和探索,发扬了蜗牛精神在摄影领域的发扬广大!实在是可佳!学习了!

总数 35 上一页 1 2 3 4