上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 长兴拍银杏人像

共有23435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 20:50:21

在回程的路上,总于发现一棵黄色叶子的银杏。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 20:51:20

上虞是我家先试镜。

白岛
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 20:53:05

比较低调的小张MM也来了一张。

白岛
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 20:54:31

角度不好选,只能这样拍了。

白岛
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 20:55:49

最终还是有一定效果的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
郭莫弱
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 22:02:36

上头一张,那粉红姑娘“提”出来,“提”得真过分。

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 22:32:24

是啊,有些过分,童话世界一样的!!!

柴员外
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/15 23:21:56

就最后这张闭眼睛的还将将图片点击可在新窗口打开查看

hanyan
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 0:12:35

照片拍得很精彩!超过了上虞过去的另一大邦摄友,只是那个地方今年叶子掉的太快,比上虞还早,能找到象样的能拍照片的银杏很少了!拍人像比拍风光辛苦多了!现在大家也看到,一张好的人像照片拍前要化好多时间,还要有好的助手,辛苦这批色郎和这几个mm了!其实能体验这个过程还是很愉悦的!有句老话:“男女搭档,干活不累”,希望下次能还有这样的机会,我会第一个报名的,不论能否拍出好照片,那些都是次要的,开心就好。

佩服白爷爷第一时间发上照片来!我的照片要到猴年马月才能出来!美女如叫我拍照片要性头长,能熬得住的才行!

春之气宇
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 8:32:27

不错不错,帅哥靓妹

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页