上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2011国庆自驾游补照

共有14411人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马铃薯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2011国庆自驾游补照  发帖心情 Post By:2011/11/6 21:51:06

由于工作忙、照片差等不少借口,国庆江西、福建、浙西南自驾游的照片一直未发,今作补发,望能得到各位大虾的指正。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马铃薯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/6 22:46:54

9月30日下午出发,当行至金华地段,突遇小雨,加之天已较黑,视线和路况受到较大影响。此时,老白意识到这种情况下开车是要格外小心滴,于是立马通过对讲机告知大家要小心开车。众友接旨后,都为老白的经验丰富和关怀之情表示敬佩和感谢。

谁曾想,就在老白这道指令发出没多少时间后,让大家都难以相信的事情发生了,老白的车居然不顾老白的指令,擅自强吻了一辆他前面一辆丰田的臀部。你想,高速公路上咋能进行这样的亲昵行为呢,于是乎……

图片点击可在新窗口打开查看
飞度的嘴成了这样

丰田的臀部成了这样

为了平定这场高速公路亲昵风波,不得已动用了警察叔叔

远山
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/7 8:27:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 7:32:06

咋没有了?

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/8 8:47:22

刹车了!!

马铃薯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:33:50

10月1日早上,飞度被绑上阔阔的透明胶后,继续上路了……

马铃薯
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:35:12

小美女开始展现魅力

马铃薯
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:35:55

路遇秋收

马铃薯
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:36:58

老白的佳作就是这样诞生的……

马铃薯
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 21:38:15

传说中的“大地之母”——

总数 19 1 2 下一页