上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 深湾之手机篇(视频+照片)

共有18638人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深湾之手机篇(视频+照片)  发帖心情 Post By:2011/10/26 11:15:12

因为PP打球,到深湾已经天黑了,所以只在第二天用手机拍了些照片和录像,

带孩子参加蜗牛的亲子活动是件非常开心的事,只需要看着孩子们盛开的笑脸、听着孩子们欢乐的笑声,幸福便从心间油然而升,

感谢为此次活动辛勤付出的蜗牛们,因为你们,才有了我们这么快乐的秋日深湾之行!

手机视频:欢声笑语陈溪行

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MjE3NDYw.html

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE2MjE3NDYw/v.swf

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 11:40:18

当清晨第一缕朝霞从山那边升起,孩子们裹着被子像几只毛毛虫一样坐在电脑前欢快的歌唱

图片点击可在新窗口打开查看

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 11:47:38

当阳光从树稍的缝隙中穿行而过,一群人聚在山居前站等吃早餐了

星星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 11:50:47

热气腾腾的美味早餐出炉了,瞧PP狼吞虎咽的样子,有作为蜗牛社美食代言人的潜力呢!

星星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 12:04:26

爬山去啦!

星星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 12:09:47

终于到终点了,孩子们开心的大唱蜗牛经典曲目:阿白掉河里了!

星星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 12:13:31

上几张单张的照片!

清晨,飞机的尾气在天空划出斜斜的线条(手机拍摄)

星星
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 12:14:55

阳光从树稍间穿过晕出圈圈光晕

星星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 12:16:47

隔着一层纱,这世界似乎变了模样!

星星
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/26 12:21:09

------完-------

期待下次的欢乐之行!

总数 21 1 2 3 下一页