上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 深湾之夜

共有22048人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深湾之夜  发帖心情 Post By:2011/10/25 18:53:34

广场歌舞+露天电影=大人+小孩的节日

感觉这是入蜗牛社以来享受到的最休闲最梦幻最童话的夜晚

就由双胞胎小蜗牛带我们走进这个梦幻之夜吧

看看哪个更像妈妈?
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 023.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 024.jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:00:52

晚会在馒头幽默搞笑的主持下,在棉大师的技术支持下隆重开演

鉴于棉农大师的出色表现,前面放倒霉熊害得小孩们都不吃晚饭的责任就暂不追究了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 025.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 054.jpg

柴大开同学被白爷爷钦点第一个上场,却露怯了,胆子太小,要多锻炼啊,没办法,种子问题,天生腼腆,都是我的错!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 103.jpg

柴员外
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:04:51

大伟女儿的天籁歌声把大伙儿都陶醉了,有这样一位老爸做后盾,底气足啊!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 029.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 030.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 037.jpg

柴员外
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:18:26

一曲天籁下来,还敢接着唱的也就肖墨了,反正改头换面了,大家一时也认不出来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 039.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 043.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 044.jpg

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:26:50

小开心可是个难得的乖孩子,我们的晚餐还是她烧的呢!如今这样的高中生简直跟大熊猫一样稀有了,可爱!

偏偏被一一给黏上了,害得小开心大叫——删了删了,她的眼睛也太大了!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 045.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 046.jpg

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:33:38

了了说:就那样,那我也能唱!瞧我的台风、、、却被馒头主持无情地拒绝了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 050.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 051.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 057.jpg

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:38:23

大伙儿幸灾乐祸,海正趁机抢过话筒,装一副深沉状
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 058.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 066.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 072.jpg

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:44:07

棉大师显然坐不住了,从幕后窜到了台前,偏偏这时美女清儿又上来伴舞,彻底晕了,一阵狂脱
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 088.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 090.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 091.jpg

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:51:02

正脱得忘乎所以,忽然觉得有点不太对头,“我的小鸡鸡呢?我的小鸡鸡不见了!”还好,在小珍阿姨的帮助下,总算找到了,皆大欢喜
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 094.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 096.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 097.jpg

柴员外
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 19:54:22

远山大哥帮忙装上,棉大师终于又虎虎生威了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 098.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:深湾 2011秋 101.jpg

总数 38 1 2 3 4 下一页