上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 深湾

共有29382人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:39:37

第二天一早又是一个好天气,小珍阿姨带领各大厨为偶们准备早饭,偶们等现成饭,想想真是过意不去。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 130.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 129.jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:41:50

美美的吃了一顿,开拔大部队进山

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 132.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 136.jpg

青川
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:43:09

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 138.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 144.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 133.jpg

青川
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:44:45

知道这是什么果子吗
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 147.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 151.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 152.jpg

青川
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:46:23

一路小景,累并快乐着
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 156.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 174.jpg

青川
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:47:50

溪涧源头
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 160.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 164.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 170.jpg

青川
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:55:51

中午时分大部队回到营地,到徐林水库解决中餐,山泽和拓者早就等着偶们了,相见恨晚哪!

看看风景不错,海正甜角顺便秀个恩爱

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 175.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 177.jpg

青川
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 1:58:23

水库的一条小船让众小蜗牛们过了一把瘾
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 178.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 187.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 182.jpg

青川
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 2:01:26

下午去了童山湖摘桔子,可惜大家走得比较散PP不多,新蜗牛拓者女儿彤彤
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 191.jpg

青川
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/25 2:02:48

童山湖是本次活动最后一站
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 195.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:neo_img_深湾深湾 197.jpg

总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页