上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 深湾村度假随拍

共有19916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:33:07

海正真快         坐沙发等

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海正
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:37:03

嘿嘿  本人也很荣幸成为炊事班的一员
图片点击可在新窗口打开查看

海正
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 20:59:32

随着广场上的菜肴越来越多 就等白爷爷一声令下 大家就可以大快朵颐了

人生几何
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:39:21

呵呵,海正速度一流,而且照片发得很有条理~~希望保持这个速度,把后面的一并传上来~~

美女呀,离线,留言给我吧!
大米
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/23 21:39:21

看的还不过瘾呢  期待

喜欢看7楼的那张  日暮  广场上  雪白的投影幕    疏疏落落的桌椅板凳   像是回到小时候看抢占座位电影时的年代

胖哥
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2011/10/24 0:19:09

好景,好人,好菜,好爽

sung
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/10/24 1:21:05

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 6:13:14

速度是海正的特长,这回照片与旁白很出彩。

无语
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 7:58:41

以下是引用海正在2011-10-23 20:15:49的发言:
下面要隆重推出此次活动 最辛苦 最重要 由黑奶奶亲自挂帅的炊事班团队

能成为“此次活动 最辛苦 最重要 由黑奶奶亲自挂帅的炊事班团队”的一员感到无比的荣幸,让我有机会能零距离的向珍格大酒店的大厨偷师学艺!图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 8:58:34

记录的灰常好,照片也不错,

继续继续!!!

总数 25 上一页 1 2 3 下一页