上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 新加坡马来人的婚礼

共有32063人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
丑小鸭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新加坡马来人的婚礼  发帖心情 Post By:2011/9/27 9:16:58

周日被朋友拽去参加一个马来朋友的婚礼, 大部分马来人的婚礼不是在酒店举行的, 而是在组屋楼下, 请了专卖的厨师,服务员。 从租赁处借来了桌椅,碗筷。 婚礼热闹而很有人气。送的礼金也不多, 一般的就送10块新币。下面那个座椅就是专门给新娘,新郎做的.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 9:29:11

忽悠

照片在哪呢?

丑小鸭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 9:59:06

图片点击可在新窗口打开查看

丑小鸭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:02:02

到了婚礼现场, 不是先给红包, 而是找个位置坐下来吃饭。吃的全是自助方式。

丑小鸭
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:04:48

每个人都自己去拿美味的事物, 有饭, 点心 ,饮料等等

丑小鸭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:07:24

丑小鸭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:09:30

新娘他们终于来了, 先安排他们吃饭, 呵呵, 都累了一天了。

丑小鸭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:15:18

结婚照

丑小鸭
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:17:36

终于等到新娘,新郎来了,大家都争着和他们拍照, 就是我的女儿也不放过这一幕。那个穿唐装的小女孩,可见这里代表了华人和马来人的友谊

丑小鸭
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 10:19:44

总数 33 1 2 3 4 下一页