上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 从过去到现在--------一组中英街照片

共有16268人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cf2888129
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 0:09:50

昔日扰攘的中英街不复当年繁荣,违章搭建令街景也显得破败杂乱。

按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0回到顶部
cf2888129
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 0:10:14

“一街之兴衰关乎国势,百年之荣辱窥于一斑。”长不足半里,宽仅丈余的中英街,见证了百年的历史兴衰。素有“特区中的特区”之称的中英街,曾经有着炫目的光环,但如今,却日渐萧条,早已不复当年的盛况。

图片点击可在新窗口打开查看

cf2888129
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 0:10:47

cf2888129
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 0:11:11

cf2888129
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 0:11:38

中英街只有250米长,不过,它却是一条在深圳、全国乃至世界都声名显赫的街道。从1898年至今,它不但见证了一段由屈辱走向辉煌的历史,还以其特有的“一街两制”的街景及享有免税条件的商业优势而吸引了海内外的众多游人,成为深圳对外的一张名片。然而,近些年来,中英街却渐渐走向衰落,商业、旅游等方面情况不尽人意,众多的文物古迹与商业旺区比邻而居,不断进行的房地产开发破坏了中英街旧有的风貌。

按此在新窗口浏览图片

美女呀,离线,留言给我吧!
茅草
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 10:43:16

不错啊!!!

丑小鸭
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 12:37:49

照片拍摄不错,深圳呆这些久还真没去过!

恩雅
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 16:52:42

现在去香港方便了,中英街也就冷清了。当年去深圳,到中英街逛一圈那是必须的。。。

℡加淚の咖啡
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2011/9/2 22:40:49

貌似飞翔哥哥越来越深邃了……

总数 19 上一页 1 2