上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]凝留足迹正蓝旗

共有33103人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/27 22:32:02

大口喝着草原白,大块吃着烤全羊,大声吼着草原歌,一生从没醉得如此深入心髓而又放肆逍遥,以致于错过了最精彩的篝火晚会,躺在蒙古包里讲了半夜的胡话。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 162.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 164.jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/27 22:47:10

草原人的好客和豪迈名不虚传,无论男女说话做事从不拖泥带水,也许正是辽阔的草原馈赠给世代生活在这片土地上的人们最珍贵的礼物。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 242.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 243.jpg

青川
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/27 22:54:34

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 411.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 421.jpg

青川
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/27 22:55:11

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 418.jpg

青川
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/28 0:18:08

到了草原也有一种骑行,谁都想试试自己是骡子还是良驹

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 274.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 277.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 279.jpg

青川
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/28 0:19:50

看,我的英姿才是真正的骑行,日可行千里,夜可行八百!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 329.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 330.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 359.jpg

青川
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/28 0:25:56

正蓝旗、多伦湖,诠释草原旷美本色(完)!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 308.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 159.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 122.jpg

青川
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/28 0:26:48

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 290.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 288.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 287.jpg

蚂蚁
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/28 0:48:26

草原风光无限啊

四方!
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/29 21:32:52

青川的60D用得不错啊!赞的!

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页