上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]凝留足迹正蓝旗

共有33109人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/26 23:28:37

到草原的蒙古包做客,好客的主人现场表演庖丁解羊,仅用一把小刀不到十五分钟一头活生生的绵羊就变成两大盆骨肉,把小孩子们都吓得远远的。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 115.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 124.jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/26 23:36:56

这个暑假真热闹!

青川
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/26 23:43:27

草原上能看到树林成片的地方,当地人都称之为森林,烤全羊的制作间隙带我们去看他们所谓的原始森林,不过景色确也很漂亮。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 143.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 149.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 097.jpg

青川
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/26 23:46:41

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 145.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 152.jpg

青川
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/26 23:57:08

美丽的坝上草原

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 128.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 133.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 139.jpg

青川
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/26 23:57:43

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 172.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 182.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 188.jpg

青川
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/27 0:06:06

一场暴雨过后,天空、夕阳、残云和草原上的一切都清澈如洗。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 165.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 192.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 193.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 200.jpg

美女呀,离线,留言给我吧!
Candy糖糖
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/27 14:58:54

好景。。。

四方!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/27 19:20:45

漂亮的地方!青川回来了啊?!好去巴黎春天拿环绍的水晶杯了

青川
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/7/27 21:43:19

以下是引用四方!在2011-7-27 19:20:45的发言:
漂亮的地方!青川回来了啊?!好去拿环绍的水晶杯了

谢谢四方兄,星期天晚上就回来了,巴黎春天在劳动路上吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 178.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 177.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:辽阔七月多伦天 186.jpg

总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页