上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [贴图]分享快乐

共有10437人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
暴暴蓝卡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]分享快乐  发帖心情 Post By:2006/3/23 9:26:22

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

好拉风的一对啊.!队伍的行进过程中.你们让我知道了什么是责任.蚂蚁你的外号和你的身材一点都不配.但是你很可爱.虽然你的任务是压后.但是工作的分量还是不轻的.你和你的漂亮苯笨做的真的很到位.辛苦了!

这个应该就是大家口中的胖哥了吧!嘿嘿.瞧.体积不行了吧,被睹在石缝中间过不去拉.于是呼....我挤我挤我挤挤.哈哈哈,.开玩笑!幽默的胖哥表演的还是很到位哦!把快乐带给大家!

虽然还不认识我拍的这几个人物.但是他们的微笑真的很深刻很灿烂!真的好甜.好快乐!但愿我们所有的朋友都能永远快快乐乐!

当然值得一提的还有我自己.感谢蜗牛社给了我这么一次机会,让我平生第一次感受了"蜗牛"的生活!感觉真的很不错,.最后让我和我的麦子的感情也得到了升华,.妈妈看了照片也说还是瞒登对的.哈哈.有点难为情拉.真的,一路麦子的照顾让我学到了好多东西.也让我了解了更多他的一面.一路他又要照顾我和我的朋友.还要扛着我们3个人的行李.登上山顶,我真的很感动.虽然没有说出来.但是我知道我做的选择应该是怎么样的了.呵呵.还要谢谢牛哥哥一路对我们的照顾.很感谢所有的队员,真心的!

最后!回家下山的路上.步子依然挺拔有力!他们的身影告诉我们这次的活动是成功的.是喜悦的.是快乐的.也是成长的!我爱漂流蜗牛社 !我不后悔这次的经历!感谢这次活动所有的队友!认识你们很高兴!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
暴暴蓝卡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 9:28:42

感谢牛哥一大早的提醒.贴子昨晚不知怎么搞的怎么会设置成收金币.万分歉意/但是又不知道怎么更改!只好重新再交作业!呵呵!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
羡慕中~~  发帖心情 Post By:2006/3/23 9:37:14

下次活动争取成双成对哦~~~~呵呵~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

暴暴蓝卡
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 10:02:37

哈哈.一定一定!

牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
要不你给我安排一对吧!!!!  发帖心情 Post By:2006/3/23 10:32:36

以下是引用暴暴蓝卡在2006-3-23 10:02:37的发言:

哈哈.一定一定!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/3/23 11:36:55

晕,色牛,再次温馨提示:当心铁扇公主满清十大酷刑之拧耳功!

小妖物
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 11:59:08

努力中~!~!

笨笨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 19:53:16

在片片中偶觉得加咖笑的好勉强啊,难道你们没有发觉吗?