上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 云海袭黄山,绵雨入宏村

共有41395人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 12:25:09

确实和老白有相当大的差距。

老白的云层次丰富,有质感。而我PS后,云层已没有层次感了,变得茫茫的一片。

继续努力学习。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 13:54:36

哈哈

云海就是白茫茫一片啦

棉农
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/5/24 15:55:13

弈天、白岛PS得不错,俺也凑个热闹。

图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:09:13

顶棉农。更真实,更出彩。

另外,落款字体选择贴切。在顶几东。

青川
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/24 23:48:08

D3  去宏村的路况真好,三十多公里的山间公路起伏错落有致,两边绿意满目,如能骑行其间那该是何种享用啊。

不过有人比我们下手早得多

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 199.jpg

到了宏村门口雨点开始密了起来,准备上黄山的雨衣派上了用场

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 198.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 201.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 209.jpg

不过也有不怕淋的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 226.jpg

青川
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/24 23:56:25

宏村,从白爷爷的影像中走出来,感觉满眼是景却不知从哪个角度取景好

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 227.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 500.jpg

青川
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/25 0:06:01

来几张单色的

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 508.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 503.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 204.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:云海袭黄山,绵雨入宏村 181.jpg

青川
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/25 0:37:02

谢谢楼上几图片点击可在新窗口打开查看位的PS神功,真神了!

远山
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 8:35:30

37楼的几张片子顶呱呱了,有了很大的进步!

☆追→风‰
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:41:29

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页