上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 覆卮山之不务正业照

共有59886人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 12:47:19

这张照片是送给邻居妹妹的,你的韩剧男主角在我的相机中应该更帅真更有形吧,

如果你想知道他的年龄身高体重姓名电话QQ号码工作单位的话,请及时请我吃饭喝茶,待我调查清楚后我会如实相告。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2011/5/17 16:46:07

中间有一段,怎么看都像是星星和加咖在调侃啊,难怪星星同学猜,第一就是加咖!唉~~~~~
[此贴子已经被白岛于2011-5-17 16:59:01编辑过]

星星
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 17:11:54

我照片的主角从来没有这么多男人过,或高大,或英俊,或伟岸,或自信,此时我突发奇想,啥时来个蜗牛社美男子评选,MM们在台下作评委,哈哈哈

星星
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 17:16:15

这张照片如实的反映了白爷爷是如此年轻可爱,瞧这小门牙露得多可爱啊,还有这小手臂这嫩皮肤,一晒怎么就这么红了呢!图片点击可在新窗口打开查看

星星
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 17:21:00

还有,我发现啊,这话不能乱说,这合照也不能乱拍,瞧瞧,这阿布的眼中是不是射出了无数的飞剑?有木有、有木有?

星星
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 19:43:05

终于在该贴结束时务下正业,发两张选手到达终点的片片,我只是奇怪,这第一名爬得轻松自在,这越往后的越看上去疲惫不堪,这个人和人的差别咋就这么大呢!

柴员外
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 19:49:33

猛男!蜗牛在星星眼中不是蜗牛,是公牛啊!强咯!热烈鼓掌图片点击可在新窗口打开查看

不是我没看,总觉得那个装逼的男人应该是阿牛才对!图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 19:51:06

阿白把135当黑水了!阿布还装得很淡定图片点击可在新窗口打开查看,小心背后使绊子,白爷爷!

东邪叔叔食神本色依旧啊,哈哈,好久不见了

星星
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 20:49:50

以下是引用柴员外在2011-5-17 19:49:33的发言:

猛男!蜗牛在星星眼中不是蜗牛,是公牛啊!强咯!热烈鼓掌图片点击可在新窗口打开查看

不是我没看,总觉得那个装逼的男人应该是阿牛才对!图片点击可在新窗口打开查看

其实阿布只在找了个开阔的地方接收无线讯号与白爷爷联系,并无装逼的意思,是我慧眼识英雄并及时偷拍的!

远山
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 21:47:06

哈哈,有意思!!够细腻的了,超不同的视角。

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页