上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 覆卮山之不务正业照

共有59897人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
覆卮山之不务正业照  发帖心情 Post By:2011/5/16 22:34:03

覆卮山攀浪节,小女子我拍得最多的便是云-----汽车和云、蜗牛和云、山顶和云、飞机和云、彩旗和云,那日的云真是变化多端让人目炫神迷,在蓝天和彩旗的衬托下更是美妙至极,以至于我忘了此次拍摄的目的,所以,在此我作检讨,我作忏悔,我辜负了白爷爷他老人家对我深切的期望,在此流泪三千碗........不过,照片还是要发的啦,嘿嘿嘿!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/16 23:47:27

以前一直以为自己拍美女还不错图片点击可在新窗口打开查看,这回发现拍帅哥更来三,帅哥们或抽烟或上车,怎一个酷字了得啊!!!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 0:07:49

才上覆卮山,这蜗牛立马变猴子爬上了山顶的铁塔挂上了蜗牛的队旗,

仰望这旗帜在上虞的最高峰比最高点还要高的地方随风飘扬,我不由心生敬意思绪万千,

看来这蜗牛的事业不仅征服了高山同时也将如磐石般千秋万代传承下去,

于是内心对白爷爷的敬意如涛涛江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾。。。。。

星星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 0:11:21

虽然这敬意如黄河水一发不可收,但这眼睛却是要闭上了,看来只待明天继续发大水了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 5:36:40

图片有新意,文字如流云。

期待精彩继续。

星星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 7:34:30

白爷爷的表扬总是突如其来让人措不及防,一早如晨钟在回响从崧厦传到了开发区,

惊醒了还在美梦中的我,意识略显模糊的我还是决定,起床的第一件事便是发贴、发贴、再发贴!

星星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 7:42:20

俗话说民以食为天,这没吃早饭还是没力气发照片啊,今天的早饭------水泡饭+咸菜图片点击可在新窗口打开查看

星星
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 7:48:10

为了加快发贴进度,这水泡饭三下五除二便进了肚肚,吃饱了饭这迷糊的脑袋似乎清醒了些,现在的我只是有些犹豫,到底是先发帅哥照好捏还是美女照好捏?图片点击可在新窗口打开查看

星星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 8:04:54

思前想后,我决定还是先发帅哥吧,一来平时拍帅哥的机会不多,二来这男人伟岸的身姿和这群山峻岭真是绝配,当然大家从我拍的照片中可以想见我当时还是很淡定的,有构图有想法照片还一点儿也没虚!

(请忽略下图阿布组长一高一底的裤脚管)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 8:08:36

哈哈哈哈,,才女!好帖要顶!

总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页