上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 20110501太湖群驴

共有26300人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2011/5/1 23:32:09

插一杠  哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/1 23:36:58

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 232.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 2345.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 247.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 248.jpg

美女呀,离线,留言给我吧!
饼饼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/1 23:45:24

跟班下,,,图片点击可在新窗口打开查看

青川
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/1 23:54:58

菜鸟就是菜鸟...

青川
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/1 23:56:34

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 255.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 261.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 284.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 2855.jpg

青川
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/2 0:09:54

菜鸟归菜鸟,不过每一次和白爷爷出去,总能收割些麦头回来

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 292.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 296.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 302.jpg
由于边骑行边拍,不好意思错过了很多骑手的英姿,请静候老白和奕天及各位大虾的跨月片吧!

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 4:21:20

拍得好生动呵!青川兄上片的速度也快啊。

青川
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/2 8:21:59

以下是引用白岛在2011-5-2 4:21:20的发言:
拍得好生动呵!青川兄上片的速度也快啊。

(白爷爷你属猫的啊)

户外照不用后期处理上了再说,很有乱感,呵呵

远山
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/2 8:46:44

回味回味,,一群小驴真棒!!!!

青川
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自从有了EOS 60D  发帖心情 Post By:2011/5/2 10:43:19

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 138.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 140.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 177.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20110501环太湖 178.jpg
(最后两张为白岛作品,有差距吧)

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页