上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 追随白爷爷的脚步

共有25864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
追随白爷爷的脚步  发帖心情 Post By:2011/4/29 9:44:36

只是因为在人群中多看了你一眼,从此一直追随着白爷爷的脚步,从上虞出发,到广东,到上海,辗转几千公里,就为了跟上白爷爷的队伍,然而,看白爷爷的作品,才渐渐明白,那就像是自己永远无法征服的一座高山,他就在那里。。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 10:09:03

沙发!这一张明显比深圳礼品展的那张要好得多了!丰胸同学进步神速啊!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 10:12:29

飞翔进步的速度是飞翔的

棉农
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2011/4/29 10:45:46

有进步,可喜! 2张图有个共同的缺点,都过曝了点,脸部对焦锁定后,一构图,测光点就变掉了,需要用曝光锁定。

飞翔
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 19:35:20

呵呵,好多技术细节还没有学习,只是慢慢的凭着感觉拍,回头这就研究曝光锁定,所发图片除了剪切没有做任何处理,大家看到的可是最真实的车模哦

飞翔
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 19:41:45

路虎车模,路虎可是我的梦哦

飞翔
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 19:46:51

又是路虎车模

飞翔
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 17:12:20

继续上传

飞翔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 17:12:54

飞翔
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 17:30:07

据说国际模特界已经由原先的瘦骨嶙峋型向丰腴型转型

总数 39 1 2 3 4 下一页