上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 星空

共有12083人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
星空  发帖心情 Post By:2010/12/21 23:38:48

九月北疆秋色正浓时,我们一行十四人在骑行七个小时后,终于在日落前到达了海拔2300米的小黑湖。

当一轮皎洁的圆月从山那头渐渐升起照耀这片人烟稀少的苍茫大地时,寒风也吹着浮云带来了漫天的繁星。

同伴们都挤在温暖的蒙古包内嬉笑,此时这360度的天空仿佛只属于我一般,让人尽享其难以言说的华美.....

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 23:43:59

这是个纯净的世界,没有城市的喧嚣,没有世俗的牵绊,云儿可以随意的漂浮,月光可以肆意的宣泄,马儿可以悠闲的吃草。

唯有我,只能压抑着内心的惊喜默默享受这份与世隔绝的美丽,唯恐打搅了这份自然的宁静.....

图片点击可在新窗口打开查看

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 23:45:06

繁星天幕一般笼罩着此时的大地,月色下的小黑湖如同黑色的宝石散发出幽幽的微光,而另一侧的雪山孤独的挺立在这世间,仿佛诉说着这亘古不变的岁月传奇.....

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 4:14:38

北疆,

深遂的星空下,

耳边响起卡洛儿的爱有天意,

确实是一种华美的意境。图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 8:21:47

啊!好羡慕!

不由得想起日隆的满天星斗!只是没这么空旷。

好久没有那样的发呆了!

音乐听不到

棉农
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/12/22 9:35:23

再次体验空旷、幽静、神秘的北疆夜空。

文字比照片漂亮!

没音乐是因为我还没回过贴,我回了就有了,哈!

阿布
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2010/12/22 13:21:24

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风雨微尘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/22 21:14:24

静谧、空旷、纯美 或许 在这样的夜空中,思绪真的可以放飞,心灵真的可以淡泊