上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 四明山之佳能G7篇

共有43189人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 19:53:38

以下是引用星星在2010-12-19 14:45:28的发言:

一路走走停停、看看拍拍、说说笑笑倒也顺利,不料带头大哥斯巴鲁还是在一半是冰一半是雪的山头遭遇了滑铁卢

临时组成的特前委:沧海、弈天、静默对抢险方案一各执一词,当局者远山也没了主意。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
沧海一粟
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:01:57

星星姑娘真是细腻至极,拍的照片好像都在为事先写好的剧本搞插图,特别是表达本报讯同学那纯真可爱的一笑,真淋漓尽致回味无穷啊!

白岛
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:03:06

以下是引用星星在2010-12-19 15:17:06的发言:

龙哥踩的不是雪是寂寞....

龙哥踩的确实是寂寞,最后寂寞的坐在冰面上半响,急救大夫,差点也要上急救门诊。

白岛
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:09:22

以下是引用星星在2010-12-19 15:22:39的发言:

胖哥说他在年少时曾练就一身绝世武功,俗称冰上飞,当然,N年过去了,现在的胖哥叫作冰上滑更恰当吧!

白岛
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:21:31

对特发事件处理经验还是龙哥老道,最后,人心齐泰山移,486成功突出冰雪困局。

白岛
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:28:54

以下是引用星星在2010-12-19 16:25:43的发言:

鲁讯说,路走的人多了,也就成了路,带头小哥PP走的就不是寻常路图片点击可在新窗口打开查看

可土罐、狠拦搭是踏着486的脚印冲过来的。这回胖哥特有满足感与成就感。

白岛
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:37:35

这几张MM照可不是俺老白拍的呵,是星星拍的,老白这时冲在抗陷防滑的最前沿。

白岛
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:44:54

上了年纪,总是有点固执,去6944老白一人走了条小路,拍到的虽然也不是大作,但算是额外的收获吧。

白岛
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:54:01

以下是引用星星在2010-12-19 16:41:40的发言:

这一路坐下来走下来玩下来滑下来摔下来跳下来拍下来,人也累了,肚子也饿了,时间也差不多了,最后以戴着女款太阳眼镜的本报讯结束本贴,本报讯:你的手势真的很赞图片点击可在新窗口打开查看

比本报讯更赞的是,这帮呆子雪地赤膊吃午餐。

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 20:54:08

以下是引用白岛在2010-12-19 20:03:06的发言:

龙哥踩的不是雪是寂寞....

龙哥踩的确实是寂寞,最后寂寞的坐在冰面上半响,急救大夫,差点也要上急救门诊。

龙哥这一摔实在结实,本来想抓拍他呲牙咧嘴的表情,无奈龙哥并不配合,只给我一个孤独的背影。

(为了做个合格的狗仔队员,星星光顾着拍照,完全不顾龙哥的痛苦,忒不厚道了图片点击可在新窗口打开查看

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页