上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 四明山之佳能G7篇

共有43230人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:25:43

鲁讯说,路走的人多了,也就成了路,带头小哥PP走的就不是寻常路图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星星
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:31:31

什么叫做人不可貌相,这回算是真正见识了,一向纤瘦文静的清儿原来是个身怀绝技的高手,只见面对源源不断的雪球,她一会跳一会躲,硬是没让雪球沾身,厉害啊厉害图片点击可在新窗口打开查看

星星
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:38:21

PP看清儿这么厉害,也不住的喝彩起来,好!好!好!

星星
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:41:40

这一路坐下来走下来玩下来滑下来摔下来跳下来拍下来,人也累了,肚子也饿了,时间也差不多了,最后以戴着女款太阳眼镜的本报讯结束本贴,本报讯:你的手势真的很赞图片点击可在新窗口打开查看

星星
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:42:21

更多精彩片段,请待白爷说来!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:48:29

图片点击可在新窗口打开查看顶一个,下次看星星的作品,西贝贝,你的对手来了。

远山
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:48:54

对了,还有更精彩的呢

sung
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2010/12/19 16:50:20

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

清儿
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 18:43:05

哈哈,有星星这么出色的随行记者,做记者的都下岗

白岛
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 19:35:34

这次四明探雪活动超级郁闷,小飞上不了山,只能坐弈天的“狠拦搭”,拍照那更不用说了,5D输给G7,拍MM输给PP男孩,拍风景输给本报讯同学,应验了群里部分同学的那句话,阿白又输掉了!

所以,单独的主帖咱也不发了,跟跟算了。

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页