上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 四明山之佳能G7篇

共有43226人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
星星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四明山之佳能G7篇  发帖心情 Post By:2010/12/19 11:23:35

据闻逢白必雨原来是因为老天爷对白爷爷又嫉妒又愤恨:小样,我也是爷,你也是爷,我这个爷现在没信男信女送供品了,而你这个爷却带着一大帮蜗牛吃喝玩乐,看我不给你些小苦头吃吃,你还不知道我厉害,嘿嘿.....

看来,不光人的内心是阴暗的,老天爷的内心也不例外啊,汗!!!

周六,得知白爷爷要带领众蜗牛前往四明山踏雪采风,老天爷也很给力,阳光特别灿烂,天空特别湛蓝,白雪特别透亮,至于这次为什么逢白没有下雨,大概和白爷爷送了老天爷后手是分不开的图片点击可在新窗口打开查看,当然,这只是猜测、猜测图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2010/12/19 11:30:22

沙发,等片!

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 12:03:23

借用西贝贝的话,这年头,去趟新疆,棉农玩虚的了,弈天也不实了。看来都是新疆惹得祸,星星也玩标题了。图片点击可在新窗口打开查看

西贝贝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 12:05:08

哈哈哈哈哈哈,先顶!!

照片快素!!白爷爷生囡的!!

棉农
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/12/19 12:08:58

快素!!快素!! 我也生囡的。

西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 12:13:34

以下是引用棉农在2010-12-19 12:08:58的发言:
快素!!快素!! 我也生囡的。

某些人不是一般的心急,生两个囡!

棉农
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/12/19 12:16:42

汗。。。。。。。

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 13:42:55

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看5支烟后来

星星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 14:04:20

去吃了个中饭,扭想到那生了嘎多囡图片点击可在新窗口打开查看

星星
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/19 14:20:57

先发几张风景照,其实是仅有的几张。佳能G7在单反机前显得很自卑,特别是在牛逼的大马三前更是如此,唉,这世道就是谁的机器最牛谁的喉咙最响,没办法图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页