上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 11.28虞南休闲骑几张照片

共有16196人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
四方!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11.28虞南休闲骑几张照片  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:22:51

28日上午,在白爷爷的号召下,远山、龙哥、阿布、亮哥、青川、青川女七位大小蜗牛,在青川妻的保障车支持下,照原定计划骑行虞南山区,按白爷爷的标准,只算休闲骑(也应该有70公里带坡路啊!)我因为中饭前要赶回市区,所以没参加骑车,只是去看了他们出发,还有拍了几张照片。(后来又去拍了骑士单车的骑车活动,不好意思离开时候没打招呼。。。)
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
四方!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:26:24

青川女儿小小年纪爬坡中途居然没停下休息,真佩服!

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 21:28:44

感谢四方兄的一路支持!

棉农
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/11/29 22:27:46

顶,这次错过了,下次参加!

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/29 23:19:30

四方大哥辛苦,

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 11:45:49

小青川,帅!你最帅!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 11:47:33

热烈欢迎亮哥归队!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亮哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 12:41:20

谢谢四方大哥,辛苦~

美女呀,离线,留言给我吧!
幸福
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 12:55:35

佩服这小姑娘

静默飞翔
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 13:04:53

可惜了!因为上班没赶上次趟 白爷跟亮哥的复出秀 下次补上图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页