上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 哥玩的是艺术,行摄金秋北疆超级大片之不忽悠版!

共有41590人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:44:18

摄影艺术家----馒头的标准照

总算有帅锅了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 9:47:58

以下是引用棉农在2010-10-19 23:58:51的发言:

正是看了这张照片,白爷爷感叹:老白今天输掉了

说是他只记得美女,却没发现帅锅也艺术

图片点击可在新窗口打开查看

这、张好。。。。。。。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
四方!
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 16:57:39

棉兄照片的角度真刁!

柴员外
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 17:16:23

还是第一次看到馒头这么深沉!有型!像摄影家、大腕!这架势,阿白、阿棉、、、只有提鞋子的份图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 17:20:00

阿棉的PP,解馋!这风景够实在,够迷人,也够浪漫!如诗如画!

柴员外
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 17:26:03

阿棉的PP,解馋!这风景够实在,够迷人,也够浪漫!如诗如画!

47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 18:33:56

以下是引用棉农在2010-10-19 21:49:39的发言:

自从在禾木村后的那片白桦林中被我打败后,

白爷爷就自称不拍艺术而改拍纪实了,

其实拍照无艺术和纪实之分,

只在于用什么样的眼光去看照片,

用纪实的眼光去看照片那所有的照片就都成纪实了,

用艺术的眼光去看照片那所有的照片也就都成了艺术,

生活本来就是门艺术,每个人都在演绎着各自的生活艺术,

当然旅行也一样,

所以这次北疆之行我想用艺术的眼光去看待,

每个人都成了生活的艺术家,

哈哈,艺术家们跟着我的镜头来体验北疆的艺术之旅吧!

喷喷。。。实在很好。。。[此贴子已经被作者于2010-10-20 0:02:45编辑过]

48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 18:36:46

以下是引用远山在2010-10-19 22:48:26的发言:

稀饭好片,稀饭你的言语..把帅锅删除.只留美女..图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

知道你不会拍我,我就不借这个光了

哈哈。。。远山大哥。。。

49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 18:39:31

以下是引用棉农在2010-10-19 23:58:51的发言:

正是看了这张照片,白爷爷感叹:老白今天输掉了

说是他只记得美女,却没发现帅锅也艺术

这张拍得真好。。。

西贝贝
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/21 20:19:18

以下是引用棉农在2010-10-19 23:37:07的发言:

村后小山坡上的白桦林,

成了拍人像的最好场景。

图片点击可在新窗口打开查看我喜欢这张!

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页