上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 金秋北疆黄色之旅纪事

共有221422人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 16:40:58

以下是引用白岛在2010-10-13 16:07:02的发言:

蓝天望着窗外,思念远方的小白云。

图片点击可在新窗口打开查看
这张很有味道滴。。。。。。。。。

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 16:43:14

远处的雪山,是博格达峰,是天山山脉东段的著名高峰,海拔5445米,距乌鲁木齐已经不远了。

白岛
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 16:48:10

同车前往乌鲁木齐还有一位MM,是芳的朋友,网名蕃茄,来自杭城,演绎一个人的新疆。

白岛
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 16:52:52

本次活动的财务——饼饼,精明与干练得到了完美的展示,所起的作用,超过蚂队。

白岛
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 16:57:22

离海洋最远的城市乌鲁木齐,用旋转的风车,欢迎来自东海之滨的蜗牛!

白岛
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 17:00:37

乌鲁木齐站前广场,众目睽睽下,蕃茄为我们按下了快门。

第一章完。

远山
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 17:03:42

回味无穷,,,,回味无穷!!

顶了.

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 17:07:23

鼓掌~~~

广告时间,,,马上回来。。。。。。

静默飞翔
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 18:14:10

纪实也风采!

静默飞翔
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 18:17:23

以下是引用人生几何在2010-10-13 15:48:46的发言:

严重怀疑这地上的东西是静默自己撒上的,然后摆POSS做雷锋!图片点击可在新窗口打开查看

郑重声明那果壳真不是我仍的!至于学雷锋那只是副业,说真的在车上真的是太无聊了!扫扫地就当是运动了!图片点击可在新窗口打开查看

总数 393 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..40