上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]第六次拉练姜山油竹坪作业

共有18559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青川
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:02:46

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 007.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 009.jpg

支持(0中立(0反对(0回到顶部
青川
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:03:31

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 011.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 013.jpg

青川
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:04:01

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 015.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 017.jpg

青川
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:04:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 019.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 020.jpg

青川
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:05:06

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 021.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 027.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 029.jpg

青川
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:05:50

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 031.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 032.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 033.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 035.jpg

青川
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:08:51

以下是引用阿布在2010-5-31 8:28:11的发言:
听闻青川兄是高手,白爷爷都甘拜下风,厉害呀,有机会向你好好学习!!!
上次阿芳说过要低调,所以只有我们几个新蜗牛在高调呢,布兄一直是偶的偶像!

青川
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:14:55

也谢谢专程为我们开保障车搞后勤服务的帅哥美女们!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 025.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 024.jpg

阿布
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2010/5/31 9:42:12

在蜗牛社,只允许老白一个人显摆和高调,其他人等一律都要低调,这是不成文的规矩,我曾经高调过几次,不过每次没有好下场,青川兄切记!!!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
静默飞翔
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 13:58:17

以下是引用阿布在2010-5-31 9:42:12的发言:
在蜗牛社,只允许老白一个人显摆和高调,其他人等一律都要低调,这是不成文的规矩,我曾经高调过几次,不过每次没有好下场,青川兄切记!!!

阿布之肺腑之言!青川兄切切!

总数 26 上一页 1 2 3 下一页