上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 阿布的故事(百山祖黄茅尖穿越活动)

共有118981人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:28:29

边上旁观的无语,真的无语了,最后,她还是对饼饼说了这么一句话:“男人真花!”

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:31:33

到了龙岩村口,发现有两位老大妈在担柴下山。

白岛
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:34:08

党教育效果出来了,三位好青年,做起了活雷锋。

白岛
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:36:21

海正更是共产党员,拣最重的挑,

白岛
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:41:24

三位感人的举动,直感动得两位老人跟在他们后面,见人就说,外面政府来的同志真好啊!

白岛
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:43:04

回到向导家,布就说一句话,做好人真累!

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 20:45:02

哈哈哈哈哈!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
无语
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 21:12:50

白爷爷真是太有才了!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

弈天
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 21:23:07

精彩的演绎,全新的叙述方式  图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

期待下一回!!

远山
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 21:27:57

嘿嘿,,俺只看看,不说话.

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13