上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 2010年五一 “百山祖——黄毛尖” 穿越之纪实PP

共有73340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
棉农
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/5/4 21:52:47

昨天说到我们一行12人已经登顶百山祖了,在瞭望塔上转了一圈,阿布劫色不成,反被色劫后,穿过了一篇原始森林,到百山祖林业管理站吃的中饭,直接返回龙岩村,这中间的图片参考白爷爷的《阿布的故事》中的第二回,他发的才是艺术,我的就不发了,我直接发回到龙岩村的PP。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
棉农
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 21:55:58

无语享受局级待遇,有我们的陈完长亲自操刀!

图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 22:00:49

弋弋表示她也要这局级待遇,否者跟陈完长没完。

棉农
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 22:06:11

在洗完了N双臭脚后陈完长自己终于也洗上了脚,看把他感动的。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
弋弋
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/4 22:06:22

我只是建议陈完长,服务质量要好点冒……图片点击可在新窗口打开查看

棉农
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 22:13:45

阿布在山顶被色劫后,受了内伤,最加上在下山时遭白爷爷暗算,硬充了一回活雷锋,终于到龙岩村后倒下了。阿山和阿海呼天抢地。。。。

棉农
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 22:17:15

最后阿山妙手回春,把阿布救过来了。

棉农
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 22:21:04

对此弋弋非常不服,当场跟他们拼了,有人说这又叫3P。

棉农
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 22:27:48

一阵打闹后,在开饭前,白爷爷留下到此一游的墨宝。看这阵势。。。白爷爷还真不是个低调的人。

棉农
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/5/4 22:30:26

一宿无话,第二天4点起床,4点半出发,太阳出来时我们已经在半山腰了。

总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11