上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 一组外地网站上的蜗牛照

共有15390人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远山
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一组外地网站上的蜗牛照  发帖心情 Post By:2010/4/19 17:16:35

http://bbs.taizhou.com/read-htm-tid-242978-page-e.html#a

台州网

图片点击可在新窗口打开查看

原来一部业余自车行爱好者,骑着自行车上山,并扛到山顶,佩服,佩服!!

发现一位哥,扛着自行车上来滴!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/19 17:40:21

宁波城门网

夕阳西下,山顶更显景色怡人,风光秀丽。可诸路豪杰也耐不住饥肠辘辘,纷纷下山。
不料途中遇到了传说中的牛人!一路从山脚踏自行车而上,后又徒手扛自行车上山的户外运动员。此出让本次的攀浪活动增添了激动人心的一笔,不禁感叹:生命在于运动啊!

动啊

远山
      3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 17:49:35

江南论坛
     http://www.sz.zj.cn/bbs/read.php?tid=279639&page=2

强悍的登山族!!
    图片:

远山
      4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 17:56:32

http://bbs.nantaihu.com/bbs/thread-19-14680396-1-1.html

南太湖网第二天赶赴活动地点覆卮山,作为观光组成员,我们坐车去的那山路不得不佩服这些骑行者

不得不佩服的铁杆车友,爬山把单车都背上来了!

远山
      5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 18:25:39

另,,,海正为男子组登山第七名..与第三名相差不到1分钟

3       ***     34号     22分38秒 

7       海  正     18号     23分26秒

努力一下,明年进前三!!!!!

白岛
      6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 18:56:42

祝贺一下海正!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
    西贝贝
      7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 21:18:32

强!!!!

牛!!!!

亮哥
      8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 21:19:10

祝贺海正一年比一年更好~图片点击可在新窗口打开查看

海正
      9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 22:34:15

当时爬得晕头晕脑,还听成第六名了,图片点击可在新窗口打开查看

海正
      10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2010/4/19 22:41:58

总数 20 1 2 下一页