上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 作业总是要交的

共有14131人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海正
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 13:15:50

宏村的家猪火腿 可惜没有机会尝一口
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
海正
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 13:17:44

白爷爷在饭桌上又在秀他的PP了

海正
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 13:25:22

白爷爷放出话来中午我们好好腐败 于是在宋大哥的精心安排下我们吃到了一桌丰盛的午餐

海正
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 13:28:07

℡加淚の咖啡
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2010/4/14 15:29:00

老柴一本正经地……

奕天一家温馨地……

白爷越来越会SHOW了 ……

好久不见的风雨兼程也在了,宋大哥的新车呢?……O(∩_∩)O~

白岛
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 16:06:41

海正的PP拍得很生活、很真切。顶!

柴员外
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 16:50:47

要的就是这本色的生活!这个时代还玩所谓的艺术,就太落伍了!

柴员外
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/14 16:52:51

我们回顾一下波依斯的一个讲演<艺术与社会>,波依斯说:

未来的艺术是任何一个人都可以从事的艺术。这个艺术是比现在所有的所谓的艺术还要高的形式,它有改变社会秩序的力量。然后最后达到的境界是人生本身,而且生存本身就是艺术。如果不是这样,我们必须抵抗无法达成这一个状态的压力。对现存的东西和事态的抵抗,才是真正的艺术作品的开始。

其实这是波依斯那著名的前卫艺术口号:人人都是艺术家,社会就是雕塑的一个很好的注脚,他明确地说出了何为艺术。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

四方!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/20 18:32:07

真实的记录,谢谢让我们也感受了

总数 19 上一页 1 2