上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 乡野裸奔——婺源

共有23040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 22:35:48

迷人的风景终于把我们带上了一条“不归路”!

白爷爷到这时才软下口来:“风雨兼程,那你们走省道吧!”

——事实证明风雨兼程对阿白的本性实在太了解了!

还好,不是每个人都傻到白爷爷的份上!

否则,那晚咱们只能在泥浆里搭帐篷了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 22:39:44

这是咱们走的“机耕路”——在白爷爷的英明领导下
图片点击可在新窗口打开查看

13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 22:54:54

以下是引用柴员外在2010-4-12 22:35:48的发言:

迷人的风景终于把我们带上了一条“不归路”!

白爷爷到这时才软下口来:“风雨兼程,那你们走省道吧!”

——事实证明风雨兼程对阿白的本性实在太了解了!

还好,不是每个人都傻到白爷爷的份上!

否则,那晚咱们只能在泥浆里搭帐篷了!

精彩精彩!!!幽默直奔。。。

柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 22:55:16

不过蜗牛们的豪情是不会有丝毫退减的

白岛
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 22:58:38

你小子,不走这荒郊野道的,那来这别样的风景!

柴员外
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 23:00:40

本来嘛!不走寻常路,那才叫蜗牛!

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 23:04:02

本报讯同学说,这是一次很好的川藏线模拟演练。

柴员外
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 23:04:36

比咱牛的还有来!不知道是傻还是牛?这世道什么样的人都有

柴员外
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 23:12:36

本报讯同学是还想赚100大洋吧?以后语文老师可以用这个故事给学生做例子,理解什么叫“守株待兔”!图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 23:15:37

油菜花,水田,真的很乡土!

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页