上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 清明行色江西、皖南留影

共有19333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 19:52:56

看了几个PS范例,也学做了一下,不知是否表现出更能体现画面主题的效果,敬请拍砖!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 19:54:34

白岛
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/11 19:55:27

柴员外
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 11:56:20

呵呵,把毛主席都叫来题款!白爷爷够牛!再发得大点!有时候作品的尺寸是决定震撼力的!远山的无尽层次最棒了!

新发的写生第一张的水印木刻效果不错!白爷爷索性去学点数码技术,专搞现代影像吧!说不定哪天也搞个蜗牛牌《阿凡达》出来。图片点击可在新窗口打开查看

fingerlou
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/13 11:38:30

看了亦天的照片,回头再看老白的照片,似乎雕琢的痕迹过了,少了份随意素雅,纠结反思中~~~~~~~最后的大片依然能压轴,大气恢弘

总数 25 上一页 1 2 3