上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 我的虎年,我的年(最后部分朱家尖海湾已添加)。

共有50888人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
开心就好01
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/14 22:17:17

好图,顶记!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞翔
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 12:21:49

很生活很生活,虎年虎贴啊!!!!!!!!!!

清风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 12:40:22

源于生活,高于生活!!

四方!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/15 18:39:25

年三十晚下的雪很年味,只是去不了四明山了

海正
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/16 21:54:58

照片里作秀的那两个美女我好像认识咯

棉农
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 下岗农民
  发帖心情 Post By:2010/2/17 20:49:48

图片点击可在新窗口打开查看 相机随身带是个好习惯!

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 19:16:26

初二早晨,天空中下着毛毛细雨,与仰天湖农家乐的老板联系,了解到山上没有下雪,地上积雪不是很厚,建议开四驱车上山。于是,就通知弈天、棉农,但棉农临时有事,下午才能出来与我们会合。就这样,俺们一家子,弈天一家子,分乘两辆车出发了。

行程因天气原因作了调整,去消了安昌,直接走丰惠上四明山,途中经东溪时拍一下梅花。

东溪村,绕出丰惠的百悬线新路两边都是青梅树,时下梅花已经盛开,只是花是白色的,但拍人像到是个不错的地方。

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 19:48:39

原打算中饭安排到覆卮山度假村,但电话联系后,只有值班的人,其他员工因大雪封山都还没有上来。所以,改在岭南。但车到岭南后,那家曾吃过多次的饭店,人满为患,老板再也无法安排我们,这样只能到仰天湖吃中饭了,这时,时间已近12点了,再次与仰天湖的老板联系,老板甜告诉我,山上已经在下雪了,言语间的意思是两驱车再好不要上来,考虑到弈天的车是四驱且排量达3.5,我又备有拖车带,从白龙潭上去的线路,最陡的一段是在悬岩附近,而这一段是在冰雪线以下,所以,难度不会很大,与弈天商量后,他前我后的就上去了。

途中正与我所料,悬岩村一线无冰雪,在接近大山村时,路面开始出现积雪,天空中飘起雪花,能见度变得很差,只有十米左右,途中只遇到一辆车,车开得很慢,只有10~15码的速度,虽然慢一些但还算顺利,到了农家乐牌楼前,坡度有点陡,又因要转个弯,所以,小飞这么也上不去了,只能男男女女下车推。

白岛
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 19:55:28

小弈天很有新闻意识,用相机的视频功能拍了这一场景。

白岛
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/18 20:04:15

这时的仰天湖是银装素裹,一派北国风光,虽然下着小雪,刮着寒风,但压不住我们的兴奋与热情。

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页