上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 丝绸之路

共有30271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
剩余价值
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:32:25

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
剩余价值
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:44:47

长城文化遗产“万里长城——嘉峪关”:1987年被联合国教科文组织列入《世界文化遗产地名录》,1961年被国务院公布为第一批全国重点文物保护单位。嘉峪关是明代万里长城的西端起点,也是明代万里长城沿线保存最为完好、规模最为壮观的古代军事城堡,有“天下第一雄关”之美誉。“万里长城——嘉峪关”初建于明洪武五年(公元1372年),由内城、外城、罗城、瓮城、城壕和南北两翼长城组成。嘉峪关长城由西长城、东长城和北长城三部分组成,全长约60公里。长城内外城台、墩台、堡城星罗棋布,共同构成了嘉峪关完整的军事防御体系。※嘉峪关游击将军府:也称游击衙门,初建于明隆庆。

剩余价值
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 10:48:06

剩余价值
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/9 11:09:34

嘉峪关外寸草不长

剩余价值
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/11 14:43:36

我常来转转,没有几个人喜欢看,也没几个跟贴,我想还是不发了。

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:17:43

呵呵,照片挺好!支持!

美女呀,离线,留言给我吧!
笑春风
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/20 12:17:59

看了照片很有想去的冲动!

总数 47 上一页 1 2 3 4 5