上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 雨中清凉峰

共有36283人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:11:48

以下是引用阿布在2009-5-26 7:49:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,别哭了,我愿意陪你再走一次!那天被那个老头催得紧,真没办法,雨又大,下次带点啤酒,悠哉悠哉一路逗留过去,这次实在走得太急了,逃难似的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:21:50

白爷爷的小钢炮显然火力过猛,要紧关头这小弟弟竟然罢工了
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 195.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 213.jpg

柴员外
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:38:21

云海就在脚下翻涌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 233.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 234.jpg

柴员外
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:40:29

鸟枪换炮可不一定是好事,雨一淋,都受潮,嘿嘿,临危受命还靠俺这枝土枪啊,破天荒头一遭(估计也会是唯一的一次)白爷爷对俺的习惯性掉队表示赞许!哈哈
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 240.jpg

柴员外
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:50:48

没说的了!只是深深觉得俺这照片对不起这神女般的山峰啊!

山顶那根登山杖看到了吗?好像是亮哥的,他截着黑水一路狂奔,弄得白爷爷拍照的心思都没有了(估计这是白岛的相机突然罢工的原因)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 255.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 250.jpg

柴员外
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 8:58:01

真当没话说!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 281.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 289.jpg

柴员外
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:05:40

就是一幅又一幅的泼墨画
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 293.jpg

柴员外
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:10:25

奇峰怪石,天下独绝
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 298.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 300.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 302.jpg

柴员外
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:17:10

白爷爷一再强调要拍出点“险”来,其实哪用拍啊,想像一下吧,我们就是从刚才大家看到的那些山峰爬过去的
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 323.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 324.jpg

柴员外
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 9:20:05

上面那几团彩色的可不是石头哦

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 332.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 334.jpg

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页