上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 雨中清凉峰

共有36290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮哥
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 20:53:54

员外!你的作业!是我们B罩的成绩啊!~~~~多发几张啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 21:29:02

过去的追不回。未来的谁知晓。活在当下。
柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 21:55:25

先要感谢一下我们的司机,技术,那是相当的专业!不然的话,嘿嘿!那晚的夜行军绝对够呛!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 079.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 080.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 082.jpg

柴员外
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 22:09:17

丁丁很好奇!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 078.jpg

这是咱们的大巴调头的旮旯!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 084.jpg

向导的家离星星很近

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 085.jpg

柴员外
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 22:15:17

虽然只隔了一座山,但语言的障碍还是不小,大家对家乡话的热爱程度也有的比,白岛不得不动用了所有的面部表情和肢体语言跟“王嫂”比普通话

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 086.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 088.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 089.jpg

柴员外
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 22:22:12

白岛终于把王嫂说蒙了,黑水很满意

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 090.jpg

蚂蚁
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 22:30:36

阿白安徽的表姐????????

柴员外
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 22:33:46

夜宵有点咸,估计是盐不要钱,幸亏亮哥专程从美国带来了花生
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 094.jpg

柴员外
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 22:46:59

当地村民好像不爱看电视,不到10点,村子就漆黑一片静悄悄了,尽管家家户户都装有卫星天线。根据丁丁的解释,他们一般是从午夜12点才开始打开电视,“为什么呢!”

这是咱们睡觉的地方

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 097.jpg

柴员外
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 22:56:06

房子还真是造得不错,没4、5层决不罢手

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 105.jpg

睡梦中,被猪的惨叫声叫醒(猪肉6元1斤)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 112.jpg

上山的路

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 111.jpg

总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页