上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 蔚蓝色的记忆——09海南自驾之旅

共有83913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天行者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蔚蓝色的记忆——09海南自驾之旅  发帖心情 Post By:2009/4/20 17:32:40

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
天行者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 17:33:34

飞翔在,笑声起,他永远是蜗牛团队的本山大叔。

图片点击可在新窗口打开查看

天行者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 17:34:16

起飞前,带领这么一支老少爷娘的队伍远行,领队深感压力重大,神色凝重。

按此在新窗口浏览图片

天行者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 17:35:42

远山说:“这有啥!高山荒原都乃何不得俺们,区区一个海岛的FB游!”

天行者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 17:36:30

丫丫的小丫,知道马上要乘飞机了,便是兴高采烈!

天行者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 17:37:48

风骚、高二同学可能是第一次座飞机,所以,有点那个,神色**。

天行者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 21:26:29

当晚乘坐的是南航波音757飞机,不知是现在机票便宜的缘故,还是航空公司追求经济效益,反正进入机舱后给人的感觉就是当年崧厦到百官公交车的感觉,座位相当的拥挤,仿佛当年的大棚车。且途中不时感到飞机发动机的声音异常,考虑到会影响其他人的情绪,所以,也没敢多说,再想,飞翔也没吭声,如果真有什么,他肯定比我们在行,一定会有所反应的。

一路还算平安,直到海口。

出海口机杨,海口刚下过一场阵雨,空气中弥漫着热带特有的湿热滋味。

蚂蚁联系租用的三辆瑞风MPV已在机场外的停车处,检查了车辆的外观,对原有的破损痕迹进行了拍照存档后,便直驶已订的酒店。

到达酒店安顿好行装已过午夜,笨笨在海口的同学非常热情的邀请我们去吃宵夜,考虑到不给人家增加过多的负担,所以,提出还是找一排档,结果发现海口夜排档菜的价格可与国大相媲美,当晚对海南的感觉不是很好。

天行者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/20 21:46:54

第二天清晨,从酒店12楼的阳台看到了海南的海,给人很扫兴,好像与虞北杭州湾的海没有多大的区别。

胖哥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2009/4/21 10:39:36

沙发~~~~~···

阿布
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2009/4/21 11:11:32

胖哥不要插队呀,看就看,插什么队呀!!!

总数 131 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14