上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 重访公盂村随拍

共有37110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2009/4/8 9:14:56

以下是引用☆追→风‰在2009-4-8 8:44:16的发言:
啥都美,不去可惜哉

听说追风帅哥被青春撞了一下腰啊???嘿嘿……

支持(0中立(0反对(0回到顶部
hanyan
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:00:08

看了白爷爷的照片,让我又一次重回了一下梦境,真的,当我踏上公盂这个小山村,就有一种惊艳让我惊叹!比我想象的还要好许多,世上还有这样的世外桃源?白爷爷的照片,一个字“牛”,配上文字使这次活动又增色了不少,并让一个省里来的领导活生生地跃然在我们的眼前,观察得相当细腻和到位。

美女呀,离线,留言给我吧!
li流星
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星星
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:27:14

非常精彩!人也美

东邪
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 10:47:44

以下是引用白岛在2009-4-7 21:09:37的发言:

这回,公盂村来了位深入基层考察的省城领导。

图片点击可在新窗口打开查看

以后干部下乡就参照我们胡书记这身下乡时的标准着装

防火墙
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:00:53

hanyan 带的模特好,物尽其用了!幸福了那帮口水哒哒滴的色友啊!

湖名下
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/8 15:24:19

也许参照44大大来,白岛的作品还欠一定的火候,但白岛的摄影充满了人性和灵性,这是他最大的特点和长处。白岛的作品总是让人有一种心动的感觉,这是摄影生命和生活的原现,希望白岛象蜗牛一样站得更高,飞得更远,真正成为一代摄影大师。

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2009/4/8 16:21:16

2009年,逢白必雨的传统终于被破解了?

居然是个大晴天,超级的郁闷一下。

℡加淚の咖啡
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/8 22:00:48

以下是引用湖名下在2009-4-8 15:24:19的发言:
也许参照44大大来,白岛的作品还欠一定的火候,但白岛的摄影充满了人性和灵性,这是他最大的特点和长处。白岛的作品总是让人有一种心动的感觉,这是摄影生命和生活的原现,希望白岛象蜗牛一样站得更高,飞得更远,真正成为一代摄影大师。

老湖不愧为点评大师啊!!学习下!

℡加淚の咖啡
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/8 22:04:06

以下是引用随心所欲在2009-4-8 16:21:16的发言:

2009年,逢白必雨的传统终于被破解了?

居然是个大晴天,超级的郁闷一下。

可惜了吧?遗憾了吧?羡慕了吧?后悔了吧?

我可是因为看到偶像的名字才义无反顾地出发的哦……

让我小赚了一把,哈哈!!

柴员外
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/9 8:41:59

这世道还真是变了!

外出爬爬山都配模特了,

白爷爷的摄技确实越来越专业了,

也不奇怪,本来么,性情中人

很多照片动人!无论构图还是意境,赞!赞!学习,学习!

不过我不喜欢后期的调色,天生丽质才最美,化了妆,哎,总不是那个味儿

还有,照片尺寸大点,咱也可以做做桌面

总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页