上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 物还是,人已非

共有23788人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弈天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
物还是,人已非  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:15:24

有时候

真觉得时间快得可怕

转眼一天又这样过了

十几年 

可以改变很多。。。。

许久,没去这里了

看着城北短短几年的变化

想着

有时,时间真的能改变一切

但在这里

我却几乎找不到时间流逝的痕迹

如果你忘了,或马上要忘了

如果你觉得过去是一段值得追忆的时光

那么请容许我现在将它细细铺开

当置身于此地

当微风安静地拂过,将一切慢慢地包容

这个时候便开始依恋,精神便开始不自觉地摆渡

让我们一起

——寻找过去

支持(0中立(0反对(0回到顶部
弈天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:17:12

还记得这扇门吗

斑驳的门里面,是否还有着当年的那一片繁华

当年

龙山公园是一处仅有的景点

图片点击可在新窗口打开查看

弈天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:20:58

树长高了,长得更密了

置身树下,感受林荫小道中的那一份静谧

但我们的龄却也像这树一样

长大了

少了些年少的轻狂,多了些长大后的奔波与安逸

累并快乐着

弈天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:23:31

还记得这里的九曲桥吗?

还记得当年池中的荷叶吗?

还有当年“掬水月在手,弄香花满衣”的境趣了吗?

想来

见惯了外面的风景

却失落了当年心境

弈天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:25:09

还记得这里的假山和身后的亭子吗?

我只记得当年,这假山更大

我还记得,我曾爬在这假山上面照过相

只是,我已找不到那张相片

和记不起这身后亭子的名字了

弈天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:27:27

当过去渐渐淡忘

却依然留下这一对石羊和石狮在记取着当年的故事

石狮边的长凳上

究竟留下了多少过往人们的身影

石羊和石狮们啊

你是否听见了多少男女在你身边卿卿我我的诉说

只有爱情,才是永恒的话题

弈天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:29:17

在曲曲折折的小径上漫行

思绪可以放飞得很远

让心随思绪远行

聆听花开的声音

感受落叶的孤寂

弈天
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 23:31:35

还记得前面的那个亭子吗

在这里,可里眺那一曲龙山边的河水

只是现在

树已成荫

透过斑驳的树隙

依然可以听到火车远行的轰鸣

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 2:04:37

蜗牛社又一名不见经传的才子,看来小羊是这样被骗到的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/23 7:06:19

以下是引用白岛在2008-9-23 2:04:37的发言:

看来小羊是被骗到的! 

总数 22 1 2 3 下一页