上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 二十四个日夜光与影,八千里驴途云和月——08蜗牛西部自驾游纪行(全剧终)

共有289936人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 16:32:49

自驾团队中仅有的三个大男人。 

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 16:38:07

由于时值黄果树景区旅游旺季,当地旅游产业不够发达,通过各种方式还是找不到旅馆,最后只能在一家足疗店过夜。

白岛
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 16:48:29

D5:7月27日早上起来,我们停在足疗店门口的三辆车,其中绝地的3号车玻璃窗被撬了,经检查,所幸财物没有失少。 

白岛
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 16:54:53

早餐期间,回首发现一家医院,有一人物的手迹。

白岛
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 17:01:28

2号车少了一只备胎,行车不踏实,所以找了家米其林专卖店,购了只轮胎。

白岛
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 17:22:20

四十分钟后到达黄果树景区。

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/8/19 18:16:13

严重关注中,胜过CCTV任何一个台图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看低调低调~

白岛
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 19:43:59

这里的公益广告很有特色。 

和尚
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 19:54:52

连续剧又开播了啦

搬凳子

.

白岛
  80楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 19:55:49

到了黄果树景区售票中心,发现票价很贵180元/人,而周边有许多当地百姓在推介带客野游黄果树瀑布的生意,说只要50元每人,就保证观看到黄果树瀑布,并承诺观后带出景区后再付钱,由于在阳朔被骗,所以,大家有点怯,经商议先由我们的1号车前去试看,其它二辆车原地等待。于是把那个野导叫到车上,前去冒险。