上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 二十四个日夜光与影,八千里驴途云和月——08蜗牛西部自驾游纪行(全剧终)

共有290166人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和尚
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 6:48:30

以下是引用白岛在2008-8-18 21:43:57的发言:

桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。确实名不虚传。这是人民币20元券图案的实景。

图片点击可在新窗口打开查看

摸出一张20块的,还真是的

.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 7:23:32

早晨的桂林的确迷人...

期待岛主更多照片...

辛苦!

弈天
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 8:05:34

继续期待。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/8/19 8:14:07

MS阿布在众美女中特张扬嘛!

和尚
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 8:28:18

以下是引用随心所欲在2008-8-19 8:14:07的发言:
MS阿布在众美女中特张扬嘛!

小狗落乌缸

.

丫丫
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 9:17:18

都说桂林山水甲天下,看来真不假.

漓江的美.是一种迷离的美,让人臃懒得直想打个盹,真是别有一番滋

在其中啊.......

期待前往......

期待白爷爷的PP.....图片点击可在新窗口打开查看

小驴马上毕业啦!
樱子
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 10:48:25

人在画中游!

白岛
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:23:46

D4:7月26日,驱车赶路,阳朔至贵州安顺。在离开阳朔较长一段时间的行程中,周边山体的景观与阳朔的山形相近. 

白岛
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:44:27

中午,在河池的中餐,最具性价比,由于这天行程较长有823公里,所以,餐后没有休息就赶路了,阿布帮我开了一会车,我在车上睡了一个小时,醒来看了一下GPS所显示的所剩余里程,发现这一小时才走了50多公里,埋怨阿布的车速是否慢了些,阿布提示我看一下前面的路况,这才发现我们所走的所谓贵新高速尽是正在施工的烂路,并且路面上有很多用混泥土浇筑的减速带,车速只能控制在50码左右,车行其间十分痛苦。 

白岛
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/19 15:47:10

途中遇到骑摩托车从阳朔去昆明的父子二人。

总数 708 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71