上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]拿什么奉献给即将到来的奥运圣火,单车再越四明山!

共有45505人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 10:46:54

以下是引用白岛在2008-5-5 9:36:11的发言:
以下是引用阿布在2008-5-5 7:48:12的发言:
以下是引用阿布在2008-5-4 20:55:15的发言:
发神经!

我家娘们经常捣乱!看来我要改密码了,不过娘们无恶意,她说是开玩笑,就是有点过头了!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我们绝对相信,布嫂将是咱蜗牛社又一位可爱的贤内助图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2008/5/5 12:37:34

以下是引用柴员外在2008-5-5 10:23:19的发言:

最难忘的还是两餐中饭,第一天在大岚,我和远山到达时,浮萍在拐弯处等我们,阿布和白爷爷已经点好了整桌菜

第二天在老外婆,感谢小丫姐,感谢随心,感谢飞翔父子,感谢高总和东邪

特别不好意思,那天东邪叔叔送我回家,倒车时前挡泥板好像有点划伤

谢谢所有像孩子般宠着我们的好兄弟,好姐妹!

肺腑之言,感人至深啊

一剑钟情
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 15:42:49

令人佩服的骑士图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

西芹百合
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 16:02:09

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

阿布
  65楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/5 21:32:20

我的照删掉好不啦!太难看了,晕死了?不删的话我以后还要捣乱!相不相信由你们!

笨笨
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:38:57

以下是引用阿布在2008-5-5 21:32:20的发言:

我的照删掉好不啦!太难看了,晕死了?不删的话我以后还要捣乱!相不相信由你们!

白爷爷的作品不可随意改动滴,,,,不得无理!!!!!

笨笨
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/5 23:40:42

以下是引用阿布在2008-5-5 7:42:06的发言:
蚂蚁这厮见风就是雨,唯恐天下不乱!捏死他!!!![em05]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

何止是捏死,要强烈要求踩死他,,,,我踩 ,我踩,我踩踩踩

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

和尚
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/6 6:48:20

以下是引用阿布在2008-5-5 21:32:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看收藏一下

阿布
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/6 7:32:19

笨笨,以后有事我就不帮你了.

阿布
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猛驴
  发帖心情 Post By:2008/5/6 7:33:07

这个怎么不能注册呀

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页