上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]拿什么奉献给即将到来的奥运圣火,单车再越四明山!

共有45555人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 10:43:09

以下是引用弈天在2008-5-4 10:32:05的发言:

从9点开始一直站在旁边静静的看,本不想插队,破坏帖子的完整啊,站的累了,蹲着看,可蹲着蹲着,腿那个麻啊....

不行了,进来坐下下沙发了.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没关系的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 11:08:42

我也进来了,在上班,一直有人来打扰.总算把我的帖子的文字打好,这辈子文字不行了,下辈子一定争取多上点学,还做个好学生

白岛
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 16:42:35

中午两个多小时的休整,体力得到了很大的恢复,随后的行程都是在海拔600米左右的山峦间行进,路面起伏的相对高差在100米以内,所以,既有痛苦的上坡路段,也有心情放飞飞驰直下大呼狂爽的滑翔下坡,在苦乐相间中, 14∶00左右,到达四明山镇附近的岔道口。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 16:46:12

与06年一样,在四明山国家森林公园的广告牌前,驻足留念,只是人员有了很大的变化。

白岛
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 16:54:39

15∶00左右,到达全程路段的最后一个制高点,路边的石屋,成了我们息脚的好地方。

白岛
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 16:59:40

登高远眺,不由得豪情万丈!

白岛
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 17:04:37

从溪口方向也上来一支自行车队,他们是浙大工业学院的学生,相同的爱好,培感亲切,合影留个纪念!

白岛
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 17:11:37

距目的地已经不远了,并且都是下坡路,在遥望亭下湖的最佳位置停车休整。

29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 17:13:10

一个字:牛!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 17:23:00

16∶10左右,到达溪口雪窦寺。

随后近10千米到达溪口的路程都是下坡路,飞速滑行的感觉,那个真叫爽啊!因为在高速骑行,所以,无法拍摄兄弟们飞驰而下过弯侧倾的英姿,至今还在遗憾中!

到了溪口还是住在预订的应梦圆宾馆,房价260.00。

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页