上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → [原创]拿什么奉献给即将到来的奥运圣火,单车再越四明山!

共有45559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]拿什么奉献给即将到来的奥运圣火,单车再越四明山!  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:02:31

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

拿什么奉献给即将到来的北京奥运圣火?想到了07之夏的遗憾,于是决定,再来一次单车穿越四明山活动,以表达我们对北京奥运的支持!

提前近二周发贴,网上支持的朋友众多,可响应的蜗牛却少,可能是时间上安排不合时,放在“五一”小长假,也可能这个活动太自虐了,强度太大了,最后成行的只有五人:远山、浮萍、员外、阿布、白岛。

2008年5月1日早晨6∶48,还是在老地方,带着自信、带着坚韧我们出发了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:09:17

员外这人总是拖沓,出发不到6千米,说还没吃早餐,我们只能停下来等他吃早餐。

☆追→风‰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:16:10

沙发

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:16:12

百官至丰惠的路况不错,车辆不是很多,沐浴着霞光,呼吸着田野上吹来的清新,是一种享受。

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:19:33

原想走老路穿过丰惠,可老路给封了,再绕回来走新建的丰惠大桥。

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:25:15

骑行在丰惠至梁弄的乡村道路上,晨风拂面,田野满目翠绿。

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:29:56

右边的湖光山色,不由得留住了我的脚步。

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:33:18

晨雾中的四明湖,真的很美,远山和我再次驻足。

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:40:11

员外他们在前面路边吃着桑椹等我们,还连说好鲜甜啊。

白岛
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 9:42:06

过了梁弄就开始了艰难的山道骑行。

总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页