上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 08第一虐东西天目穿越人物篇

共有34452人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 16:22:44

所有褒义的赞美人的形容词早就被大家说完了,我就什么都不说了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 16:36:22

我坚持认为那晚狐仙来找的宁采臣就是他——除了咱们的浮萍GG,还会有谁呢!白岛苦等一夜,纯属自作多情

虽然那晚浮萍的护驾表现同样令白爷爷失望,但鉴于群众越来越一致的呼声,随着浮萍粉丝团的急剧壮大,在加上太后黑奶奶的疼爱有加,白爷爷的眼睛终于没有瞪过来,浮萍,努力哦!

柴员外
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 16:44:16

由于劣性难改,每次拖后腿,所以还有好多前方兄弟的风采未能贡献,请大家帮忙补发!

再次感谢所有有缘同行的XDJM们,愿我们在将来共同创造更美好的假期!

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/11 18:20:15

这下要被笨笨罚跪CPU啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

飞翔
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 22:17:50

看员外的帖,明显有厚此薄彼的味道,个别美驴上镜率太高,我就纳闷了---同样是驴,待遇咋就不一样呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2008/4/11 23:27:25

喝醋喝醋

笨笨
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 23:31:16

以下是引用cf2888129在2008-4-11 22:17:50的发言:
看员外的帖,明显有厚此薄彼的味道,个别美驴上镜率太高,我就纳闷了---同样是驴,待遇咋就不一样呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为啥这位同志的话咋就这么经典呢????

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/11 23:34:17

以下是引用随心所欲在2008-4-11 18:20:15的发言:

这下要被笨笨罚跪CPU啦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

何止CPU  什么APU,BPU  ,DPU……家里有的带那尖尖的东西都让蚂蚁跪平哉,,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

随心所欲
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/4/12 12:55:56

以下是引用笨笨在2008-4-11 23:34:17的发言:

何止CPU  什么APU,BPU  ,DPU……家里有的带那尖尖的东西都让蚂蚁跪平哉,,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

严重支持笨笨,让他再花心!

开心就好01
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/12 17:09:50

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页