上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 喜庆小蚂蚁诞生!!!!!!

共有21106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
喜庆小蚂蚁诞生!!!!!!  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:30:16

笨笨准妈妈捧着小蚂蚁说:“小家伙快出来吧!你爸和你爷可等不及了!”
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:35:35

公元2007年12月10日晚上19∶00,小蚂蚁就要来到这个世界了,他的奶奶、外婆兴喜而焦急的等候在产房外!

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:37:24

还有闻讯赶来的蜗牛代表!

白岛
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:43:12

当护士出来报喜:“产妇分娩顺利,恭喜你们,是个儿子!”时,蚂蚁爷俩,高兴得抱成一团!

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:45:07

远山也不禁上前,与蚂蚁热烈拥抱,代表蜗牛社表示祝贺!

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:51:09

这是刚刚来到这个世界的小生命!

可以肯定,在他的生命里程中将会留下无数的影像,

但,这是他生命中的第一张照片!

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:53:10

5天以后!

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:55:58

蜗牛们相约一院,集体贺喜!

白岛
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/12/16 10:58:01

远山的办公室成了阿牛的帐房间。

美女呀,离线,留言给我吧!
凉晴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 凉晴
  发帖心情 Post By:2007/12/16 14:38:04

恭喜恭喜

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 30 1 2 3 下一页