上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 07国庆山东自驾游(已补上雾里观花游泰山部分)

共有57469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 10:41:07

什么也没带而逃出火海的难友!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 10:43:24

尔后,我们被临时安置在附近的一个饭店内。

白岛
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 10:47:01

政府有关人员协同酒店管理人员,统计旅客人数。

白岛
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 10:49:56

受灾旅客在经蜗牛社为代表与店方力争后,维护了广大旅客的权益,最后达成:

1.  退还住宿房费;

2.  登泰山的所有费用全免(门票125元、来回缆车费90元、上下山中巴车费40元共计255元)并安排导游;

3.  当晚继续安排三星级酒店住宿;

4.  赔偿精神损失费每人1000元,6个房间大人小孩14人,赔得RMB14000元。

美女呀,离线,留言给我吧!
西芹百合
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/13 13:26:29

越来越喜欢白爷爷图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

的照片了

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/23 11:03:37

哈哈,有惊无险,财源广进。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
白岛
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 10:49:24

第四节  乘中巴  坐缆车  雾里观花游泰山

“分庄”后,我们乘上酒店安排的中巴车,直上中天门。

白岛
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 10:55:58

老天没有关照,中天门上雾蒙蒙一片。

白岛
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 11:01:23

泰山的缆车能座6人,索道的长度比三清山短。

白岛
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/27 11:08:57

社旗由导游执举,可惜不够养眼。

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页