上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 蜗牛社07十一穿越江西武功山活动纪实

共有60002人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 23:01:13

草地的PP在广告后,现在还是广告时间呢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
蚂蚁
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 10:57:09

孤雕看上去有些疲累

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

众蜗牛们,背着沉重的装备,迈着坚硬的脚步

蚂蚁
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:00:47

终于到吃中饭时间了,小绝地说:这可是他吃过最美味的一碗方便面

山上的一条瀑布直挂而下

蚂蚁
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:03:22

行军途中N多高山蚊子咬向众蜗牛

在队伍最后压队的员外和向导

飞翔
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:04:50

快些快些!!!!!等不及了......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:06:12

不要心急,一会还有白爷爷牌卫生巾的广告要插播

蚂蚁
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:07:23

大家艰难的攀登了4个小时,海拔上升到1100MI左右的时候,山上忽然起了大雾

蚂蚁
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:10:18

下午6点,经过了6个小时的攀登终于看到了天空,向导说只有5分钟就到发云寺了(其实还有2个小时)

快看到高山草垫了,同时太阳公公也要下班了

蚂蚁
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:13:17

武功山上一颗松

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2007/10/5 11:17:15

顶一几,慢慢看~

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页