上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途驴途倩影 → 蜗牛社07十一穿越江西武功山活动纪实

共有60004人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 0:49:43

现在看来,买相机的效果还是立竿见影滴,,,大家能看到这么多的照片还应该感谢白爷爷的谆谆教诲,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 1:39:24

现在是广告时间:白爷爷牌壮骨头水,喝了后,脚不酸了,腿不痛了,爬山能像白爷爷一样啦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

上于各大药房有售.咨询电话:82281234

蚂蚁
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 1:55:01

日本美容协会会长门前一颗牙告诉我们说:喝了白爷爷牌壮骨水后,我脸变白了,腰变细了,人一下子年轻了50岁

以下这张是门前一颗牙用了白爷爷牌壮骨水后脸变白了的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

艾蔻
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 10:24:17

蚂蚁同志动作还真快啊.偶是睡觉的时间还不够呢.

柴员外
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 17:53:11

绵延不绝的高山草甸,那梦幻般的云中漫步,啊——回味!

徒步的感觉,舒服!

感谢马队又带咱们走了这难忘的旅程!

也感谢纯朴的江西老表。

感谢这两天天上的日子!

期待,下一次

夕羊
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 19:36:14

躺在丝绒般柔软的草地,云在身边触手可及,第一次感觉天离我们是如此地近,。。。难忘的旅程。。难忘自然纯朴的人们。。感谢~~~~~~`

西贝贝
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 19:54:55

到目前为止,还是两个插播的广告比较精彩!!

精彩肯定在后头,傻等!

凌语
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 20:01:38

好羡慕你们呢!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2007/10/4 21:36:37

草地PP在哪儿?

蚂蚁
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/4 23:00:03

草地的PP在广告后,现在还是广告时间呢

总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页